Январь 22

Как выбрать копченую рыбу?

Такой деликатес сложно выбрать, особенно в теплое время года, когда неправильно выбранный продукт является опасным. Зачастую недобросовестные продавцы, чтобы продать испорченную рыбу, коптят ее. Ведь такая рыба получает притягательный аромат и привлекательный вид. Чтобы распознать испорченный продукт необходимо знать несколько хитростей.

Некоторые производители коптят рыбу, предварительно вымачивая в солевом растворе, а затем с помощью «жидкого дыма» придают копченый аромат. Вот так получается рыба, которая только внешне похожа на копченую, с запахом и золотистым оттенком. Настоящая копченая рыба должна пахнуть легким древесным дымком. Обязательно, внимательно присмотритесь к коже рыбы, если есть рисунок клеток, то перед вами натуральный и качественный продукт. И важно избегать неравномерного окраса и шероховатости на ощупь, перед вами химически обработанная рыба.

Если вы хотите узнать муксун копченый цена, то лучше обращаться к проверенным поставщикам. Дорогостоящая рыба не должна быть покрыта темными пятнами, вмятинами и царапинами. Это говорит о том, что срок хранения истек.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано Январь 22, 2019 kamila в категории "Uncategorized